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Proposition de menu (34,20 € par personne)


 

Entrée au choix
 

Rillettes de truite de mer à la noisette
ou
Petit pâté aux cèpes et julienne de magret fumé
ou
Millefeuille de tartare de tomate et mozzarella
ou
Terrine de pintade aux fruits secs
 

Plat chaud au choix
 

Duo de poissons au Noilly Prat
ou
Pavé de saumon au beurre d’orange
ou
Filet mignon de porc à l’estragon
ou
Suprême de volaille crème de morilles
ou
Cuisse de canard confit aux poivres de sichuan
 
Plat servi avec deux garnitures à définir voir liste
 

Assiette de trois fromages
 

Brie, chèvre et comté, salade
 

Dessert
 

Entremets chocolat et sa crème
ou
Miroir aux fruits rouges
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)


 

Pain et café compris

 

Proposition de menu (49,50 € par personne)


 

Entrée au choix
 

Carpaccio de St-Jacques et truite de mer marinée à l’aneth, toast de pain de campagne
ou
Assiette de canardise, jeunes pousses de salade (gésier, magret fumé, copeaux de foie gras)
ou
Assiette gourmande (crème brûlée au foie gras, tartare de tomate feta, saumon mariné)
 

Plat poisson au choix
 

Feuilleté de fruits de mer et langoustines et son coulis
ou
Aumônière de saumon mariné, fromage frais et agrumes
ou
Filet de rouget à la provençale
 

Trou charentais
 

Sorbet passion et liqueur de Cognac
ou
Sorbet griotte et liqueur Sève Feu de Joie

 

Plat viande au choix
 

Suprême de volaille aux morilles
ou
Pavé de bœuf poêlé aux échalotes confites
ou
Aiguillette de canard au poivre de sichuan et balsamique

 
Plat servi avec deux garnitures à définir voir liste
 

Assiette de trois fromages

 
Brie, chèvre et comté, salade
 

Dessert

 
Feuillantine au chocolat et sa crème anglaise
ou
Dacquoise framboise et son coulis
ou
Trilogie de desserts (1 chou, 1 part de gâteau et 1 verrine)
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)


 

Pain et café compris
 

Proposition de menu (49,50 € par personne)


 

Cocktail 10 pièces

 
2 canapés salés froids
2 petits fours salés chauds
4 verrines salées
2 brochettes fraîcheur sur présentoir

 

Mise en bouche
 

Tartare de saumon au citron vert et aneth
ou
Velouté de cèpes et mouillettes au foie gras
ou
Friandise de crabe et saumon mariné

 

Plat chaud au choix
 

Feuilleté de fruits de mer et langoustines
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo
ou
Filet de rouget à la provençale
ou
Magret de canard au poivre de sichuan et balsamique
ou
Suprême de volaille aux morilles
ou
Pavé de bœuf poêlé aux échalotes confites
 
Plat servi avec deux garnitures à définir voir liste
 

Assiette de trois fromages
 

Brie, chèvre et comté, salade
 

Dessert
 

Feuillantine au chocolat et sa crème anglaise
ou
Dacquoise framboise et son coulis
ou
Trilogie de desserts (1 chou, 1 part de gâteau et 1 verrine)
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)

 

Pain et café compris


 

Proposition de menu (55 € par personne)

 

Entrée au choix

 
Terrine de confit de canard et foie gras, accompagnée de compotée d’oignons
ou
Croustillant de noix de Saint-Jacques et julienne de légumes sur lit de jeune pousses
ou
Assiette gourmande (crème brûlée au foie gras, tartare de tomate feta, saumon mariné et tartare de St-Jacques)

 

Poisson au choix

 
Marinière de maigre, palourdes et pointes d’asperges
ou
Filet de lotte en rôti et sa crème au lard
ou
Filet de bar en écailles de pommes de terre, sauce lie de vin

 

Trou charentais

 
Sorbet passion et liqueur de Cognac
ou
Sorbet griotte et liqueur Sève Feu de Joie

 

Viande au choix

 
Carré de porcelet caramélisé et pomme farcie
ou
Tournedos de canard au miel et sa poire caramélisée
ou
Médaillon de veau aux cèpes, petits légumes au lard
ou
Pièce de bœuf à la périgourdine, rosace de pommes de terre
 
Plat servi avec deux garnitures à définir voir liste

 

Assiette de trois fromages

 
Brie, chèvre et comté, salade

 

Dessert

 
Feuillantine au chocolat
ou
Framboisier ou fraisier et son coulis
ou
Caramélise (caramel au beurre salé)
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)

 

Pain et café compris



 

Proposition de menu (55 € par personne)


Cocktail 12 pièces


3 canapés salés froids
2 petits fours salés chauds
2 verrines salées
3 brochettes à la plancha
Barque d’huîtres (2 par personne)
 

Mise en bouche

 
Tartare de daurade à l’huile de vanille et de mangue
ou
Crème brûlée au foie gras et tartine au foie gras au confit de figues
ou
Friandise de homard et saumon fumé
 

Plat chaud

 
Marinière de maigre et palourdes
ou
Cassolette de rouget, St-Jacques et crevettes
ou
Filet de bar en écailles de pommes de terre
ou
Magret de canard rôti sauce aux agrumes
ou
Grenadin de veau aux cèpes, pommes grenailles de l’île de Ré
ou
Selle d’agneau rôtie, galette de vermicelles aux morilles
ou
Pavé de bœuf poêlé à la périgourdine, rosace de pommes de terre
 
Plat servi avec deux garnitures à définir voir liste

 

Assiette de trois fromages

 
Brie, chèvre et comté, salade
 

Dessert

 
Tentation chocolat et sa crème mentholée
ou
Baccara (mousse poire, nougatine)
ou
Dacquoise framboise et son coulis
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)

 

Pain et café compris








 

Proposition de menu (58,20 € par personne)


 

Apéritif

 
4 canapés salés
 

Entrée au choix

 
Friandise de homard, saumon fumé et sa crème acidulée
ou
Foie gras de canard poêlé accompagné de boudin au cidre

 

Poisson au choix

 
Filet de daurade en croûte de basilic
ou
Tataki de thon aux tagliatelles de légumes croquants
ou
Brochette de Saint-Jacques et crevettes, vinaigrette de merlot
ou
Filet de bar en écailles de pommes de terre, beurre lie de vin

 

Trou charentais

 
Sorbet passion et liqueur de Cognac

 

Viande au choix

 
Grenadin de veau aux cèpes, petits légumes au lard
ou
Tournedos de canard au miel et sa route des épices
ou
Selle d’agneau rôtie, galette de vermicelles aux morilles
ou
Filet de bœuf poêlé à la périgourdine, rosace de pommes de terre

Plat servi avec deux garnitures à définir voir liste

 

Assiette de trois fromages

 
Brie de Meaux, sainte-maure et comté, salade

 

Dessert

 
Tentation chocolat et sa crème
ou
Trilogie mangue passion et son sorbet
ou
Assiette gourmande (1 chou ou une part de gâteau, une verrine et milk-shake)
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)

 

Pain et café compris

Proposition de menu (58,20 € par personne)

 


Cocktail 14 pièces

 
2 canapés salés
2 verrines salées
2 mini brochettes sur fleur

 

Atelier huîtres

 
Barque d’huîtres (2 par personne)

 

Atelier foie gras (plancha)

 
Brochette de canard, pépites de foie gras à la plancha sur toast
Crème brûlée et velouté de cèpes et mouillettes de foie gras

 

Atelier de mini brochettes (plancha)

 
Mini brochettes poissons : Saint-Jacques, crevettes

 

Mise en bouche

 
Friandise de homard et saumon fumé
ou
Fraîcheur de crabe aux herbes fraîches en feuilleté

 

Plat chaud

 
Médaillons de lotte au lard, jus de viande
ou
Grenadin de veau aux cèpes, petits légumes au lard
ou
Selle d’agneau rôtie, galette de vermicelles aux morilles
ou
Filet de bœuf poêlé façon « Rossini », rosace de pommes de terre

Plat servi avec deux garnitures à définir voir liste

 

Assiette de trois fromages

 
Brie, chèvre et comté, salade

 

Dessert

 
Feuillantine au chocolat et sa crème anglaise
ou
Caramélise (caramel au beurre salé)
ou
Assiette gourmande (1 chou ou une part de gâteau, une verrine et milk-shake)
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)

 

Pain et café compris


 

Proposition de menu (60 € par personne)

 


Cocktail 17 pièces

 
2 canapés salés froids
2 verrines salées
2 mini brochettes sur présentoir

 

Atelier huîtres

 
Barque d’huîtres (2 par personne)

 

Atelier espagnol

Découpe de jambon serrano
Tortilla de pommes de terre

 

Atelier foie gras (plancha)

 
Brochette de canard, pépites de foie gras à la plancha sur toast
Crème brûlée et velouté de cèpes et mouillettes de foie gras

 

Atelier de mini brochettes (plancha)

 
Mini brochettes poissons : Saint-Jacques, crevettes

 

Mise en bouche

 
Friandise de homard et saumon fumé
ou
Fraîcheur de crabe aux herbes fraîches en feuilleté

 

Plat chaud

 
Médaillons de lotte au lard, jus de viande
ou
Tataki de thon aux tagliatelles de légumes croquants
ou
Tournedos de canard au miel et sa route des épices
ou
Grenadin de veau aux cèpes, petits légumes au lard
ou
Filet de bœuf poêlé façon « Rossini », rosace de pommes de terre
 

Assiette de trois fromages
 

Brie de Meaux, sainte-maure et comté , salade

 

Dessert

 
Feuillantine au chocolat et sa crème anglaise
ou
Assiette gourmande (1 chou ou une part de gâteau, une verrine et milk-shake)
ou
Entremets fraise des bois
ou
Pièce montée en choux avec nougatine (3 chx) / Wedding Cake (sup. 6 € par personne)

 

Pain et café compris


 

Liste des garnitures à définir

 
Fondant de pommes de terre
Émietté de pommes vitelotte
Fagot de haricots verts
Tonnelet de légumes provençaux
Poêlée de champignons forestière
Tatin de légumes à la tomate confite
Polenta crémeuse aux petits légumes et basilic
Mousseline de carotte et graines de pavot
Poêlée de légumes verts
Flan de légumes
Blinis de pommes de terre
Écrasé de patate douce
 

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