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Mise en bouche au choix

 

Poisson

 
Friandise de homard et saumon fumé
ou
Friandise de crabe et saumon mariné
ou
Tartare de saumon au citron vert et aneth
ou
Tartare de daurade à l’huile de vanille et de mangue

 

Viande

 
Crème brûlée au foie gras et tartine au foie gras au confit de figues
ou
Velouté de cèpes et mouillettes au foie gras

 

Entrée au choix

 

Salade
 

Assortiment de crudités et salade en buffet
(Carotte, betterave, concombre, céleri rémoulade, tomate)
Salade piémontaise
Salade de pâtes méditerranéenne
Taboulé aux fruits de mer

 

Poisson

 
Carpaccio de St-Jacques et truite de mer marinée à l’aneth
ou
Friandise de homard, saumon fumé et sa crème acidulée
ou
Croustillant de noix de Saint-Jacques et julienne de légumes sur lit de jeunes pousses
ou
Charlotte d’avocat, émietté de crabe sur salade d’herbes
ou
Aumônière de saumon mariné, fromage frais et agrumes

 

Viande

Terrine de confit de canard et foie gras, accompagnée de compotée d’oignons
ou
Assiette gourmande (crème brûlée au foie gras, tartare de tomate feta, saumon mariné et tartare de St-Jacques)
ou
Assiette gourmande (crème brûlée au foie gras, tartare de tomate feta, saumon mariné)
Assiette de canardise (gésier, magret fumé, copeaux de foie gras)
ou
Foie gras de canard poêlé accompagné de boudin au cidre

 

Plat chaud au choix

 

Poisson

Feuilleté de fruits de mer et langoustines
ou
Cassolette de la mer (saumon, cabillaud et crevette)
ou
Cassolette de rouget, St-Jacques et crevettes
ou
Marinière de maigre, palourdes et pointes d’asperges
ou
Médaillons de lotte au lard, jus de viande
ou
Filet de bar en écailles de pommes de terre, sauce lie de vin
ou
Filet de rouget à la provençale
ou
Dos de sandre au beurre lie de vin

 

Viande

 
Suprême de volaille aux morilles
ou
Aiguillette de canard au miel et sa route des épices
ou
Tournedos de canard au miel et sa poire caramélisée
ou
Magret de canard rôti à la poudre de dragées
ou
Râble de lapin au lard et aux herbes
ou
Carré de porcelet caramélisé et pomme farcie
ou
Médaillon ou grenadin de veau aux cèpes, petits légumes au lard
ou
Selle d’agneau rôtie, galette de vermicelles aux morilles
ou
Pavé ou filet de bœuf poêlé aux échalotes confites
ou
Pièce de bœuf à la périgourdine, rosace de pommes de terre
ou
Méchoui cochon de lait ou agneau de lait à la broche (minimum 30 personnes)

 

Liste des garnitures à définir


Fondant de pommes de terre
Émietté de pommes vitelotte
Fagot de haricots verts
Tonnelet de légumes provençaux
Poêlée de champignons forestière
Tatin de légumes à la tomate confite
Polenta crémeuse aux petits légumes et basilic
Mousseline de carotte et graines de pavot
Poêlée de légumes verts
Flan de légumes
Blinis de pommes de terre
Écrasé de patate douce
 

Fromage au choix et salade verte

Dessert au choix


Tentation chocolat et sa crème mentholée
ou
Entremets menthe/chocolat
ou
Entremets aux 3 chocolats et sa crème
ou
Feuillantine au chocolat et sa crème anglaise
ou
Crousti-chocolat et sa crème
ou
Trilogie mangue passion
ou
Baccara (mousse poire, nougatine)
ou
Dacquoise framboise et son coulis
ou
Fraisier et son coulis
ou
Tarte aux fruits
ou
Caramélise (caramel au beurre salé)
ou
Assiette gourmande
ou
Pièce montée en choux avec nougatine
ou
Wedding Cake

 

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